■第44回チャリティゴルフ大会_報告

去る9月26日(水)に立川国際カントリー倶楽部において、第44回チャリティゴルフ大会を開催しました。当日は雨の降る中232名の参加者がゴルフを通じて地域福祉へご協力いただきました。チャリティゴルフ大会では、参加費の一部、チャリティホールでの協力金を、地域福祉の向上を目的に福祉車両や福祉用具を購入し社協へ寄付しています。
 今回は過去4回分のチャリティ金を合せて福祉車両(約140万円相当)を1台購入し、社協へ寄贈していただきました。社協が実施する移送サービスの車両として活用し、市民の福祉サービス向上に役立てます。実行委員(ボランティア)をはじめ大勢の皆様のご協力に感謝いたします。
 次回は4月19日(金)に東京五日市カントリー倶楽部にて第45回大会を開催予定です。皆様のご参加をお待ちしています。

第44回チャリティゴルフ大会優勝者
【奥多摩コース】 井上 基 様   【草花コース】 岡部貴浩 様

大会当日の様子
【左】参加者の受付をする実行委員